Connect with us

Entretenimiento

Critics Choice Awards 2021: Canal y hora para ver la gala

La ceremonia de los premios de Asociación de Críticos de EEUU y Canadá será emitida la noche de este domingo 7 de marzo en español en América Latina por la señal de TNT.

Publicado

el

Critics Choice Awards 2021 gala
Foto: Critics Choice

La gala de entrega de los Critics Choice Awards 2021 se celebrará este domingo 7 de marzo en el Barker Hangar de Santa Mónica en California, en Estados Unidos.

Taye Diggs será en anfitrión de la gala de estos premios, concedidos por la Asociación de Críticos de EEUU y Canadá a lo mejor del cine y de la televisión, por tercera vez consecutiva.

Por la pandemia de COVID-19, los presentadores de la demorada 26 edición participarán de manera presencial y virtual.

En qué canal y a qué ahora ver la ceremonia de los Critics Choice Awards 2021

La gala de los Critics Choice Awards 2021 será transmitida en español en vivo por señal del canal de cable canal TNT.

Contará con traducción simultánea y comentarios de Ileana Rodríguez y Rafael Sarmiento.

De igual manera, será emitida la ceremonia por TNT Series, en su idioma original, el inglés.

Podrá verse a las 18:00 horas en México, a las 19.00 en Colombia, a las 20.00 en Venezuela, y a las 21.00 en Argentina y Chile.

Nominaciones a los Critics Choice Awards 2021

Critics Choice Awards 2021 gala Mank
Mank lidera las nominaciones en cine. (Foto: Netflix)

La película Mank, de Netflix, lidera las nominaciones en la categoría cine a los Critics Choice Awards 2021, cuya gala se realizará este domingo 7 de marzo.

Obtuvo 12 nominaciones: a Mejor Película, Mejor Director, Mejor Actor, Mejor Actriz de Reparto para Amanda Seyfried y Mejor Guion Original, entre otras.

Después de Mank se ubicó el drama independiente Minari, de Lee Isaac Chung, con 10 menciones.

Siguen en cantidad de postulaciones, Ma Rainey’s Black Bottom (La Madre del Blues) con ocho y News Of The World (Noticias del Mundo) con siete.

Netflix lidera en nominaciones totales a los Critics Choice Awards 2021 con 72, seguida de HBO/HBO Max con 24 y  Amazon Studios con 18.

Critics Choice Awards 2021 gala The Crown
The Crown encabeza las candidaturas en televisión junto a Ozark. (Netflix)

Por su parte, las series The Crown y Ozark, de Netflix, tienen el mayor número de opciones de ganar varias estatuillas en el apartado de televisión la gala de los Critics Choice Awards 2021.

Cuentan los dos reconocidos programas de la popular plataforma de streaming con seis postulaciones cada uno.

Lovecraft Country, de HBO; Mrs. America y What We Do in the Shadow, de FX; y Schitt’s Creek, también de Netflix, les siguen con cinco nominaciones cada una.

Better Call Saul, de AMC, y The Plot Against America, de HBO, se ubican detrás, con cuatro categorías cada una.

Comentarios

ezoic

Noticias en tu email

Suscríbete y recibe noticias en tu email. Acepta antes nuestra política de privacidad. Cero spam