Connect with us

Entretenimiento

Tour «Fonseca Europa 2021» llega a diez ciudades europeas

Publicado

el

tour Fonseca Europa 2021

Fonseca vuelve de un largo silencio musical. El cantautor colombiano ganador de los Premios MTV Latinos, Premios Grammy Latinos y Premios Billboard de la Música Latina entre otros, regresa a Europa para visitar diez importantes ciudades.

Tour «Fonseca Europa 2021»

El tour «Fonseca Europa 2021» se presentará en un formato muy íntimo pensado para teatros, con el que espera sorprender a los asistentes con los éxitos más recordados de su carrera como: «Te mando flores», «Eres mi sueño» y «Enrédame», entre otras, en un despliegue de luces y sonido que cautivará al público.

La gira en el viejo continente se realizará del 10 al 24 de noviembre, fechas en las que espera reencontrarse con sus fans para luego regresar a Colombia y cerrar el año con varios shows de su tour «Compadres», junto a Andrés Cepeda.

La estrella colombiana visitará Madrid, Londres, Ginebra, París, Ámsterdam, Frankfurt, Barcelona, Valencia, Bruselas y Milán.

Las fechas confirmadas del tour: «Fonseca Europa 2021», son: 

  • Jueves 11 de noviembre: Ginebra, Theatre Salle Broadway
  • Viernes 12: Ámsterdam, Teatro Meervaart
  • Lunes 15: Milán, Teatro Menotti
  • Miércoles 17: Londres, Clapham Grand
  • Sábado 20: Bruselas, Theater Moliere
  • Domingo 21: París, Palais des Glasses
  • Lunes 22: Barcelona, Teatro Poliorama
  • Martes 23: Madrid, Teatro Capitol
  • Miércoles 24: Valencia, Teatro Rambleta

Fonseca es uno de los cantautores colombianos más destacados de la música pop folclórica en español. Entre sus colaboraciones ha interpretado y compuesta para Reik, Alejandra Guzmán, Santiago Cruz, Juanes, Jesse y Joy,  Willie Colón, Miguel Bosé, Guaco y Diego Torres entre otros.

Te puede interesar: MTV MIAW 2021 😺 Ganadores y nominados: Lista completa 📋

Discografía Fonseca

  • 2002: Fonseca
  • 2005: Corazón
  • 2008: Gratitud
  • 2011: Ilusión
  • 2014: Sinfónico con la Orquesta Sinfónica de Colombia
  • 2015: Conexión
  • 2015: Homenaje a la Música de Diomedes Díaz
  • 2018: Agustín

Comentarios

Noticias en tu email

Suscríbete y recibe noticias en tu email. Acepta antes nuestra política de privacidad. Cero spam